Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы: 11.00-19.00 Без выходных

Магазин в КСК Сокорос (метро Сокольники) +7 (495) 545-77-74 +7 (985) 067-92-07

Интернет-магазин +7(495) 772-51-77

Магазин в ПКХ "Премиум" +7(905) 586-02-62

WhatsApp: +7 (925) 772-51-77
Viber: +7 (925) 772-51-77
Instagram: hvostgriva

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей      Мюсли и корма для лошадей      Мюсли и Корма Манна Про      Профессиональные мюсли для лошадей страдающих ревматикой и ламинитом 20 кг

Профессиональные мюсли для лошадей страдающих ревматикой и ламинитом 20 кг

Производитель : МАННА ПРО

Артикул : 123

Цена : 1600.00 рублей

Описание товара

 Облегченный корм с низким содержанием  белка и энергии,  в своем составе имеет: хлопья ячменя, кукурузы, хлопья облегченного овса, свекловичный жом, льняной шрот,  витаминно-минеральный комплекс, сенная резка луговых трав. Сбалансированное соотношение белка и энергии позволяют использовать данный корм в кормлении лошадей с такими проблемами как острый и хронический ламинит, ревматика, после операционный период. Так же мюсли хорошо подходят лошадям с лишним  весом,а также лошадям, которым нужно сбросить лишний вес, но при этом не терять тонус и бодрый нрав.

  Мюсли для лошадей с ревматикой и ламинитом способствуют облегчению массы тела, что очень важно для лошадей  перенесших ревматику  или ламинит. При этом лошади едят полноценный, сбалансированный корм, а не сидят на сене и горсте отрубей, теряя при этом не только лишнюю массу, но что самый не радостный момент: истощая при этом нервную и иммунную систему, нарушая витаминно-минеральный баланс организма. Включая в рацион данные мюсли, вы обеспечиваете поступление в организм лошади необходимого количества питательных веществ,  не нагружая организм ненужной, в данной ситуации, энергией и белком, но обеспечивая организм необходимыми микроэлементами и минералами, которые помогают выводить из организма продукты метаболизма.Мюсли для лошадей с ревматикой и ламинитом оказывают также  противовоспалительное, противоотечное действие, снимают боли в суставах. Комбинация сбора и наружных процедур, включающих компрессы из шротов этих же лекарственных трав – это возможность избежать длительного постоянного приема противовоспалительных, противоотечных и стимулирующих восстановительные процессы препаратов (имеется в виду, что лечение ревматических процессов всегда занимает не менее полугода, а чаще всего один-полтора года). Сбор хорошо сочетается с принятыми терапевтическими курсами.

Корм является сбалансированным по основным питательным веществам, благодаря чему снижается риск накопления в организме лошади различных метаболитов, а также возможность углеводного, липидного или белкового перекорма, что часто встречается при традиционном способе кормления.   По сравнению с плющеным или дробленым зерном корм в виде мюсли способствует более эффективному использованию всех  питательных веществ, содержащихся в зерне.

Целлобактерин входящий в состав мюслей помогает быстро восстановит микрофлору  после курса диклофинака и антибиотиков являющими ся как правило основными препаратами при сроцной помощи при восполение и ифекции копыт не развивая про этом язвенной болезни лицитин

Включение в рацион лошади концентрированных кормов в виде мюсли, способствует активизации жевательного процесса лошади, формируется пищевой ком с повышенными буферными свойствами, что очень важно для сохранения здоровья ЖКТ скаковых лошадей. Этот процесс является предпосылкой для максимальной усвояемости содержащихся в зёрнах питательных веществ с наименьшими затратами энергии на переваривание. Таким образом, снижается общее количество потребляемых концентрированных кормов без потери питательности и перегрузки пищеварительного аппарата лошади.

Способ применения и дозы:

Лошади: 1- 2 столовых ложки сбора, в зависимости от веса и возраста, добавляют к корму 2 раза в день, можно запаривать сбор кипятком с отрубями или плющеным зерном, можно выпоить отвар (2-4 столовых ложки сбора заварить 500 мл воды) в два приема.

 Состав сбора: Ива козья (кора), таволга вязолистая трава, хвощ полевой, береза (листья), василек (цветки), календула, можжевельник (плоды), крушина (кора).

 






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © www.hvost-griva.ru 2007-2013 Все права защищены